Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Primer curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Biología
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Troncal |
6
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Economía y Gestión de Empresa
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Troncal |
6
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|
Principios de Química
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Troncal |
6
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|
Química Orgánica
|
Troncal |
6
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|
Técnicas Matemáticas y Operacionales
|
Troncal |
6
|
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Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioquímica Estructural
|
Troncal |
6
|
|
Estadística
|
Troncal |
6
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|
Fisiología Celular y Humana
|
Troncal |
6
|
|
Fundamentos de Ingeniería de los Alimentos
|
Obligatoria |
6
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|
Física Aplicada y Físicoquímica
|
Troncal |
6
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Segundo curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bromatología
|
Obligatoria |
6
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|
Microbiología
|
Troncal |
6
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|
Operaciones Básicas en la Industria Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Química y Bioquímica de los Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Técnicas Analíticas
|
Obligatoria |
6
|
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Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Ampliación de Bromatología
|
Obligatoria |
6
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|
Análisis de Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Microbiología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Parasitología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Producción de Materias Primas
|
Obligatoria |
6
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Tercer curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Biotecnología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
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|
Evaluación de la Calidad de los Laboratorios de Análisis Agroalimentario
|
Optativa |
6
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|
Nutrición
|
Obligatoria |
6
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|
Procesos Fisicoquímicos de Interés en los Alimentos
|
Optativa |
6
|
|
Química Agrícola
|
Obligatoria |
6
|
|
Reacciones y Compuestos Inorgánicos en Tecnología Alimentaria
|
Optativa |
6
|
|
Tecnología de los Alimentos I
|
Obligatoria |
6
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Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Biología Molecular Aplicada a la Alimentación
|
Optativa |
6
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|
Dietética
|
Obligatoria |
6
|
|
Fisiología y Fisiopatología de la Nutrición
|
Optativa |
6
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|
Fisiología y Tecnología de la Posrecolección
|
Optativa |
6
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|
Química de los Fármacos y Marcadores Orgánicos de los Alimentos.Trazabilidad
|
Optativa |
6
|
|
Tecnología de los Alimentos II
|
Obligatoria |
6
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|
Toxicología Alimentaria
|
Obligatoria |
6
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Cuarto curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioprocesos Industriales
|
Optativa |
6
|
|
Industrias de Alimentos de Origen Animal
|
Optativa |
6
|
|
Legislación Alimentaria y Deontología
|
Obligatoria |
6
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|
Metodología Científica
|
Optativa |
6
|
|
Plantas Transgénicas y Alimentación
|
Optativa |
6
|
|
Plantas de Interés Alimentario
|
Optativa |
6
|
|
Plantas de Procesado de Alimentos
|
Obligatoria |
6
|
|
Salud Pública
|
Obligatoria |
6
|
|
Tecnología de Bebidas Alcohólicas
|
Optativa |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Gestión y Calidad Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Higiene y Seguridad Alimentaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Prácticas Externas
|
Obligatoria |
12
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|
Trabajo Fin de Grado
|
Obligatoria |
6
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