Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética
Primer curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Anatomía e Histología Humanas
|
Troncal |
6
|
|
Biometría
|
Troncal |
6
|
|
Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia
|
Troncal |
6
|
|
Principios Básicos de Química
|
Troncal |
6
|
|
Química Analítica
|
Obligatoria |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioquímica Estructural
|
Troncal |
6
|
|
Botánica Farmacéutica
|
Troncal |
6
|
|
Fisiología Vegetal
|
Obligatoria |
6
|
|
Fundamentos de Bromatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Química Inorgánica
|
Troncal |
6
|
|
Química Orgánica I
|
Obligatoria |
6
|
|
Segundo curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Bioquímica Metabólica
|
Troncal |
6
|
|
Fisiología Celular y Humana I
|
Troncal |
6
|
|
Microbiología I
|
Obligatoria |
6
|
|
Parasitología
|
Obligatoria |
6
|
|
Química Orgánica II
|
Obligatoria |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Ampliación de Bromatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Fisicoquímica
|
Obligatoria |
6
|
|
Fisiología Celular y Humana II
|
Troncal |
6
|
|
Fisiopatología
|
Obligatoria |
6
|
|
Microbiología II
|
Obligatoria |
6
|
|
Técnicas Instrumentales
|
Obligatoria |
6
|
|
Tercer curso
Primer semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Biotecnología
|
Obligatoria |
6
|
|
Farmacología I
|
Obligatoria |
6
|
|
Nutrición I
|
Troncal |
6
|
|
Salud Pública General
|
Obligatoria |
6
|
|
Tecnología Culinaria
|
Obligatoria |
6
|
|
Segundo semestre
Asignatura |
Tipo |
Créditos |
Guía docente |
Farmacología II
|
Obligatoria |
6
|
|
Microbiologia y Parasitología Clínicas
|
Obligatoria |
6
|
|
Nutrición II
|
Obligatoria |
6
|
|
Química Farmacéutica I
|
Obligatoria |
6
|
|
Salud Pública Especial
|
Obligatoria |
6
|
|
Tecnología Farmacéutica I
|
Obligatoria |
6
|
|